КАРТОЧКА ГОСТА

Госты по списку

Номер документа ГОСТ Р 51495-99
Наименование документа Кальмар мороженый. Технические условия
   
Наименование по английски Frozen squid. Specifications
   
дата документа 01.01.2001

 

 

Код КГС Н24
Код ОКС 67.120.30

ГОСТ Р 51495-99

 

 

ГОСТ 25268-82 Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита Confectionary. Methods for determination of xylite and sorbite content
ГОСТ 25215-82 Сосуды и аппараты высокого давления. Обечайки и днища. Нормы и методы расчета на прочность High pressure vessels and apparatuses. Shells and heads. Norms and methods of strength calculations
ГОСТ 23116.3-78 Кадмий высокой чистоты. Метод спектрографического определения железа, меди, никеля, олова и свинца Cadmium high purity. Method of spectrographic determination of iron, copper, nickel, tin, lead

Hosted by uCoz