КАРТОЧКА ГОСТА
Номер документа | ГОСТ Р 51495-99 |
Наименование документа | Кальмар мороженый. Технические условия |
Наименование по английски | Frozen squid. Specifications |
дата документа | 01.01.2001 |
Код КГС Н24
Код ОКС 67.120.30
ГОСТ Р 51495-99
ГОСТ 25268-82 Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита Confectionary. Methods for determination of xylite and sorbite content
ГОСТ 25215-82 Сосуды и аппараты высокого давления. Обечайки и днища. Нормы и методы расчета на прочность High pressure vessels and apparatuses. Shells and heads. Norms and methods of strength calculations
ГОСТ 23116.3-78 Кадмий высокой чистоты. Метод спектрографического определения железа, меди, никеля, олова и свинца Cadmium high purity. Method of spectrographic determination of iron, copper, nickel, tin, lead